WEKO3
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内モンゴルおよびモンゴル国における乳酒をめぐる生産・流通・消費
http://hdl.handle.net/10097/00065114
http://hdl.handle.net/10097/000651144f9d0a2f-c43a-4357-842d-9120f93bc80b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Toh-Asi-Ken-2016-58-61.pdf (966.0 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 内モンゴルおよびモンゴル国における乳酒をめぐる生産・流通・消費 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
尾崎, 孝宏
× 尾崎, 孝宏× 森永, 由紀 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | Ozaki, Takahiro | |||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | Morinaga, Yuki | |||||
書誌情報 |
東北アジア研究センター叢書 号 58, p. 61-97, 発行日 2016-12-01 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 978-4-908203-07-7 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Production, Distribution and Consumption of Fermented Milk in Inner Mongolia and Mongolia | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東北大学東北アジア研究センター | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要類(bulletin) | |||||
登録日 | ||||||
日付 | 2017-03-06 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
公開日(投稿完了日) | ||||||
日付 | 2017-03-06 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
発行日 | ||||||
日付 | 2016-12-01 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
公開範囲 | ||||||
値 | 学外 |