WEKO3
アイテム
日本における台湾料理とは何か-仙台市内の台湾料理店を事例に
http://hdl.handle.net/10097/00132179
http://hdl.handle.net/10097/001321796af18a67-f7c3-4ac0-8ab8-fd1e0382ef62
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
1348-4184-2021-20-42.pdf (2.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本における台湾料理とは何か-仙台市内の台湾料理店を事例に | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | What is "Taiwanese Cuisine" in Japan?: The Case of Taiwanese Restaurants in Sendai City | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
蔡, 佩君
× 蔡, 佩君 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 351024 | |||||
姓名 | Tsai, Peichun | |||||
書誌情報 |
東北人類学論壇 en : Tohoku Anthropological Exchange 号 20, p. 42-86, 発行日 2021-03-31 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1348-4184 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東北大学大学院文学研究科 文化人類学研究室 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 紀要類(bulletin) | |||||
登録日 | ||||||
日付 | 2021-09-01 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
公開日(投稿完了日) | ||||||
日付 | 2021-09-01 | |||||
日付タイプ | Created | |||||
発行日 | ||||||
日付 | 2021-03-31 | |||||
日付タイプ | Created |